Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

львина
Где можно купить в подарок кружку? Какую нибудь прикольную,с забавными надписями,картинками.

@темы: Ищу/где купить

18:30 

ремонт xiaomi

med-s
я нормальная
Здравствуйте!
Подскажите, где лучше отремонтировать телефон xiaomi, если по итогам падения треснуло стекло и отказали две сенсорные кнопки?
Поделитесь опытом-отзывами)

@темы: Техника, Услуги: прошу совета

17:03 

курьер в переводческое бюро

st.thistle
магнето это што такое
Ребята, ищется курьер в переводческое бюро, готовый приезжать по звонку и отвозить документы. Время обычно после обеда, само бюро на Ваське.
Подозреваю, что с учетом небольших денег, в первую очередь может быть интересно желающим подработать школьникам.
За вызов - 250 рублей, остальные подробности по телефону, спрашивать Надежду.
Если будут спрашивать, откуда узнали, смело говорите, что с дайри.

@темы: Работа: предлагаю

15:59 

Совместный заказ с Asos

giedosiu
будь хорошим или умри
Ищу людей для совместного заказа с Asos с бесплатной экспресс- доставкой в ближайшие дни. Бесплатная доставка при заказе от 8 тыс., у меня товаров примерно на 4 тыс.
Ещё хотела бы узнать у тех, кто заказывал, эта экспресс- доставка успеет за 2- 2,5 недели?
Писать можно и вк: vk.com/id582821

@темы: Разное

15:31 

Санаторий

Allison Cameron
Срочный вопрос. Может быть кто-нибудь (или члены семьи) отдыхал/лечился в санатории "Голубые озера"? ( это в районе Великих Лук, Псковская область)
Как там условия проживания? Совсем совок? Есть ли интернет? Возможно оттуда куда-то выбраться (на экскурсии), или совсем глушь?

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Путешествия, гостиницы, etc.

12:13 

Irvis
10:14 

Денежный перевод на Украину

Annette_N
Пусть путь твой остается правильным и легким
Дорогие сообщники, возникла необходимость перевода денег на Украину. Тыркались-тыркались с получателем, а ничего вразумительного из известного нам и не очень, не нашли. Это вообще законно реально осуществить?

@темы: Банки, деньги, etc., Общественное мнение/вопрос в толпу

09:57 

в поисках одинокого роутера

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
А никто не желает продать ненужный wi-fi роутер? Я бы купила. Спасибо

@темы: Куплю

02:11 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Слово "мафия" на самом деле - аббревиатура: "Morte Alla Francia, Italia Anela" – "Смерть Франции, вздохни, Италия".

Аббревиатура тоже "пришла" к нам из итальянского)

@темы: Хмели-сунели, Языки

02:06 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
Люди, а где лучше покупать б/у смартфон, чтоб точно-точно был рабочий? Адреса-пароли-явки. Хорошо бы, чтоб хотя бы на месяц гарантию давали...

@темы: Ищу/где купить, Куплю

00:33 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Продам тренажер министеппер torneo vega s-111

читать дальше

@темы: Спорт, Продам

23:11 

Переработка пластика и косметология

kotPhoenix
Чтобы его мучить, совести пришлось бы встать в очередь. (с)
Уважаемые сообщники, а куда вы сдаете пластик?
На работе копятся всякие использованные тары, решила отправить их на переработку и после гугла пришла в ужас - ничего толком не понятно, большинство сайтов принимают пластик в промышленных масштабах (от 300кг). А еще говорят, что с разной маркировкой тоже надо носить в разные места, где-то могут не принять и т д.
Район Московский, на всех упаковках "5(в треугольничке) (PP)"

И что б не плодить посты:
Подскажите, где в том же Московском есть хорошие бровисты?)

@темы: Здоровье, медицина, Общественное мнение/вопрос в толпу, Услуги: прошу совета

22:37 

Услышьте зов мой

ГРЩ
юный пастушок
К знатокам канцелярии взываю!
Нужна самоклеющаяся бумага, которую можно засунуть в принтер, напечатать ряд чисел, разрезать все на кусочки и приклеить куда захочется. Или как-то так. Такое где-то существует?
Гугл говорит, есть этикетки самоклей, но аж в ростове, да и хз, так ли оно будет работать.

@темы: Ищу/где купить, Книги, журналы, etc.

22:33 

Испания: Коста Брава - Валенсия - Аликанте - Вильена

Alarko
Целью поездки был фестиваль металлической музыки в Вильене (провинция Аликанте) Leyendas del rock, которого я с нетерпением ждала уже полгода.

Всего за неделю проехали 3400 км дороги и плюс несколько сотен по Испании.
В воскресенье (06/08) выехали в 2 часа утра (собственно, это уже было 07/08). Спустились одним махом до почти Барселоны, то есть 1100 км разом. Остановились на кемпинге в Сан-Фелиу, месте, которое отлично изучили в прошлом году. Отправились купаться в море, оно теплее, чем в прошлом году. Попутно выяснили, что завтра здесь выступает Зуккеро. Вот так неожиданно. Поэтому весь вторник решили провести здесь, поездили по деревням, посетили древний дольмен (ну прямо как в Средиземье побывали). Потом спустились купаться в нашу закрытую бухту. Вечером был Зуккеро. Немного неожиданно начинать металлический фестиваль с итальянского поп-певца.
Утром среды уже поехали в Валенсию. Я вообще сомневалась, стоит ли она времени тратить? Потому решила, что как Барселона, пару часиков погуляем и поедем в Аликанте. Не тут-то было.
Как оно случается, что приезжаешь в город, в уже через час влюбляешься в него? Тут уж ничего не сделать, древняя красота Валенсии поразила меня. Мне не только не захотелось уезжать, но я даже жалела, что нельзя остаться тут ещё на пару дней – завтра начинался фестиваль в Вильене (а до неё ещё 200-300 км!). Зато мы не только нагулялись по городу, но и нашли себе отель, остановились на ночь, пошли гулять по ночному городу. В общем, неплохо провели время. Сюда я обязательно планирую вернуться и провести несколько дней.

читать дальше


Далее был быстрый переезд под Аликанте, мы остановились в кемпинге в 500 м от моря. На три ночи. Конечная цель нашего путешествия была достигнута: фестиваль «Легенды рока» в Вильене. О нем напишу отдельно, слишком много там нужно сказать. Но это то, чего я ждала более полугода, даже не надеясь, что мы сможем вот так выбраться на машине.
Днем успели покупаться в море. Вот это оно здесь тёплое!! Прямо раскалённое!! Коста Бланка – это не Коста Брава, такого моря я давно нигде не помню. Мы провели три с половиной дня на действительно теплом море.


А вечером поехали в Вильену, четверг, пятница и суббота стандартно заканчивались там на концертах.
Пятницу решено было провести на пляже, мы ничего не посещали, прокупались все утро, поели в кафешке прямо на пляже. Потом отвели С в палатку, где он проспал 3-4 часа, сами не только успели отдохнуть, но и почитать всласть.
А вот в субботу мы отправились смотреть замок в Аликанте. Интересный средневековый с фундаментом, построенном в Арабские времена. Очень оригинально смешивается в южной Испании это арабское влияние со средневековыми постройками, получается очень красиво.
Одного замка и Аликанте нам показалось мало, поэтому мы отправились в грот. Редкой красоты место, один из самых глубоких в Испании (70 м глубины), какой же эффектный!!
читать дальше



Утром воскресенья ещё даже купались, а только потом поехали в сторону дома. В понедельник уже были дома.
Кому-то может показаться, что наше путешествие было слишком в быстром темпе, но для оно стало одни из самых лучших и ярких со времён, думаю, нашей послесвадебной Греции.
Теперь мне остаётся мечтать организовать такое же по северу Италии. Только я хочу уже не втроём, а впятером.

@темы: voyage-voyage

20:34 

*Звезды над морем~
Добрый день! Посоветуйте литературу на тему "что должен был знать лучник в Средние века". И книги на тему средневекового оружия. Спасибо!

@темы: История

19:18 

Тридцать четвертая неделя (21-27 августа)

Голландская рулетка
"Время петь, когда ваш эмоциональный уровень слишком высок, чтобы просто говорить больше, а время плясать, когда ваши эмоции слишком сильны, чтобы только петь о том, как вы себя чувствуете". — Боб Фосс

Собственно говоря, после этого высказывания великолепного хореографа Боба Фосса можно больше ничего и не говорить. Для тех, кто не верит, что Фосс великолепен — ниже видеофрагмент с хореографическими сценами в его постановке. Для тех, кто считает, что сказать все же кое-что надо — скажу.

Пожалуйста, не бойтесь танцевать! Ходите на танцы, записывайтесь в студии, учитесь танцевать милонгу на набережной; а если всего этого вокруг вас нет или вы по каким-либо причинам не можете себе это позволить — просто танцуйте у себя дома и в свое удовольствие! Танцуйте, занимаясь уборкой, пляшите на кухне в ожидании, пока закипит чайник, двигайтесь в ритме танца с тележкой в супермаркете, пританцовывайте в лифте.

Зачем? Ученые доказали, что танцевальные движения, помимо сжигания калорий, повышают терпимость к боли, улучшают память и здорово поднимают настроение. Так, когда мы двигаемся всем телом, да еще под музыку, в нашей крови резко повышается уровень эндорфинов. А всем известно, что этот гормон благоприятно влияет на психическое здоровье и избавляет от стресса.

Кроме того, танцы — отличный способ прокачать фантазию и расширить собственные границы терпения, креативности, упорства, личного пространства... да чего угодно!

Перефразируя Боба Фосса, если вам хорошо — танцуйте, если вам плохо — танцуйте тоже. Выражайте эмоции телом, кричите движениями о своих проблемах, решайте их через танцы — и не бойтесь экспериментировать, творить и двигаться!

Рулетка запускается!


18:47 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

Костюмы в «Игре Престолов»

Trends
Путеводитель по моде Семи королевств
Vogue Russia


Мир сериалов перестал быть прежним после выхода первой серии «Игры престолов». Такого масштаба кинопроизводства не видел ни один многосерийный формат. Стоимость одной серии исчисляется миллионами, над сюжетом работают лучшие сценаристы, мастера спецэффектов, подбираются фантастические локации, актеры собираются в многотысячные массовки. Все это для того, чтобы перенести зрителя в волшебный, выдуманный мир Вестероса. Как и в любом фильме, главную роль (после актеров, конечно) играют костюмы, за которые отвечает Мишель Клэптон и команда из сотни швей, вышивальщиц и дизайнеров.

С помощью костюмов создают персонаж и рассказывают сюжет, считает Мишель Клэптон. С 15 лет она покупала на карманные деньги ткани, шила себе одежду. При работе над историческими или современными фильмами трудностей не возникает — есть свидетельства или наглядные примеры в реальной жизни, отправная точка, за которую можно зацепиться. Но чтобы создать костюмы для выдуманного мира «Песни льда и пламени», нужно было с головой погрузиться в изучение книг.



Художник по костюмам читает сценарий или книгу, обсуждает первые идеи с режиссером. Главная задача — выработать единый необычный стиль для всех персонажей. Мишель Клэптон рассказывает, что была поражена масштабом происходящего после прочтения двух первых книг. Существует множество нюансов, которые нужно учитывать — сроки, бюджет, количество экземпляров костюмов. Идти по проторенной дорожке фэнтези-фильмов ей не хотелось и пришлось проделать огромную работу, чтобы создать нечто уникальное.

Мишель говорит, что важно представить себе, как живет персонаж, он с севера или юга, чем занимается в свободное время, какие предметы роскоши ему доступны, какие ткани он может купить, какие герои его окружают, с кем он общается, кто он по профессии. Необходимо учитывать атмосферу и декорации. Каждый дом Вестероса имеет свой герб и отличительные черты, каждая группа персонажей — воины, крестьяне, члены королевской семьи — свои определенные характеристики. Вдохновение для костюмов можно найти везде, считает художник по костюмам: в природе, в музеях, в живописи. Мишель Клэптон собирает большие альбомы по каждому ключевому персонажу, где можно найти клочки ткани, наброски, вырезки из журналов и эскизы будущих шедевров.

читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥  99  (100%)
Всего: 99

@темы: Game of Thrones, Vogue, кино, личности, обзор

18:33 

Доступ к записи ограничен

Coca-Cola.
все будет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:21 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Nell’immensità

главная