limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
У нас с Ниной вырисовывается странная традиция, каждый вторник мы отпрашиваемся с работы и идем в пабчиб придаваться чревоугодию. Сегодня уже третья неделя пошла. Гайст ноет, что он толстый, некрасивый и прочее, но в итоге съедает больше меня. Зато мы много болтаем и гуляем по городу. Сегодня случайно нашли еще одно, до этого незнакомое нам корейское кафе. Выглядит вполне прилично, так что надо будет заскочить туда, посмотреть)

Обсуждали с ней русскую попсу. Какой-то кореец или японец ей написал, что любит группу "серебро". Гайс о ней вообще впервые слышит. Я знаю, что они как-то выступали на евровидении и что у их солистки огромная щель между зубами. Зубы моя больная тема, не могу не обращать внимания.
Пришли к выводу, что вообще не знаем новых русских групп и исполнителей.
Так вот, прихожу домой, а по тв реклама шоу с каким-то новым бойзбендом Mband. Решила погуглить, чисто ради интереса.
Первая же песня поразила меня своей глубокомысленностью. Правда, дорогие фанаты этой группы, простите меня. Я ни в коем случае не хочу ничего плохого. Просто в пример приведу.
Это я к тому, что то же "сорри-сорри" тоже далеко не великая баллада о любви, как Гранд Аморе. Но когда ты слушаешь песню на языке, который не знаешь, она воспринимается как-то проще. А на своем родном языке хочется слушать что-то более полноценное. Вот именно поэтому я и не могу воспринимать нашу попсу. Ну только Лазарева, возможно. Его уже лет семь слушаю, все еще не надоело. И то не фанатею, лишь изредка слушаю.

@темы: OreOre, TPL