limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Неожиданно для самой себя оказалась в ужасно неприятной ситуации, так сказать между двух огней.
Моя лучшая подруга(назовем ее мисс А) поссорилась со своей подругой (мисс В), с которой я тоже неплохо общаюсь и, что более важно, занимаюсь японским.
Мисс А обманули на работе, пообещав заплатить одну Н-ную сумму, а заплатили намного меньше. Неприятная ситуация, свидетелями которой мы все стали. Мисс А мечется, не зная стоит ли увольняться, или проработать еще пару месяцев, так как ей нужны деньги на поездку, отложить которую уже нельзя, тк куплены билеты.
Поссорились они на почве того, что мисс В не поддержала мисс А в этот, трудный для нее момент.
На самом деле причина надуманная, тк они давно уже свели все общение к переписке в социальных сетях, да встречах на моем дне рождения. Проблема в том, что для меня они обе в своей мере важны и связаны друг с другом. То есть, говоря с одной из них, я автоматически начинаю думать о другой, о том, как бы она поступила, сказала и тому подобное.
И сегодня на занятии, пока мисс В возмущалась поведением мисс А, я сидела и не знала что сказать. Потому что они обе ведут себя глупо, они обе раздули ссору буквально на пустом месте, но я не могу сказать этого, потому что не хочу чтобы обижались еще и на меня.
На самом деле, они говорят друг про друга одно и то же, например фраза "она мне первая не пишет", звучала как аргумент каждой из сторон. Ну разве не глупо? Какая разница кто кому первый пишет?
Мисс А считает, что мисс В ее не поддержала в этот трудный период. Мисс В, зарабатывающая совсем скромно, не понимает, как человек, получающий очень хорошую среднюю зарплату может еще жаловаться на нехватку денег.
Я, оплачивающая съемное жилье и содержание бабушки вообще скромно молчу в сторонке.
Короче, я так от них обеих устала, и не знаю как себя вести в этой ситуации.
Наверняка, из-за нехватки общения, они сейчас с удвоенной силой набросятся на меня. Тк друзей у них не особо то много.
Кажется, мне пора прятаться в норку и тихонько там сидеть. Я на самом деле устала.

Ах да, еще и мистер С поссорился с мистером Д. Да что у всех за новая мода такая, друзьями разбрасываться???
Один я - котичек, желаю всем мира, дружбы и розовых пони.:heart:

@музыка: Shimamiya Eiko - Naraku no hana

@темы: TPL, OreOre