limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Сегодня по голове ударило осознание, что уже четверг, и я совершенно не помню как прошла эта неделя.
Она просто промелькнула перед глазами, настолько быстро, что это можно было бы принять за иллюзию, если бы не навалившаяся сегодня усталость.
Все, на чем сейчас концентрируется моя жизнь - это разбор архива на работе, которые занимает все, совершенно все рабочее время, и подготовка к нореку. Когда я не работаю, то занимаюсь, хотя все равно кажется, что этого недостаточно.
Мерзкий голос внутри меня, сука каждую минутку твердит: "ты не на что не способна, ты ничего не достойна, ты слишко....(сюда можно подставить любое негативное прилагательное, например глупая, или ленивая, или непривлекательная).
Как и советовал психолог, борюсь с этим голосом подсознания, но он все равно выпивает из меня сил больше, чем полноценный рабочий день.

Столь стремительно летящее время пугает. Хочется выпрыгнуть на середину дороги и, расставив руки, попробовать его удержать, вот только сомневаюсь, что оно не снесет меня, не размажет по этой самой дороге.
Столько всего нужно успеть, с каждым шагом я все больше убеждаюсь, что знаю слишком мало, слишком плохо, и это касается не только японского, но и остальных аспектов жизни. Надо срочно с этим что-то делать.

Случился сегодня неприятный инцидент, больно меня задевший.
Пошла в супермаркет около работы, чтобы купить поесть. Увидела бабушку-попрошайку. Пожалела и купила ей булочку, а она на мое предложение ответила: "вы знаете, там гмо". Было такое чувство, что на меня плюнули. Я все равно впихнула ей в руки эту чертову плюшку и ушла, сдерживая горечь. Лучше бы помогла человеку, который действительно в этой помощи нуждался. Знаю, я наивный человек, но мне иногда так хочется сделать что-то хорошее, даже если у самой не так много денег. А в итоге все получается как всегда. Мне вдвойне обидно, потому что моя бабушка в свои годы работает, хотя нужды в деньгах у нее нет.
Вывод этой истории в том, что я наивная набитая дура и, видимо, это не лечится.

И в завершении расскажу как И. пытался сегодня поднять мне настроение.
Я: Вот нет чтобы сказать, что вот тебе деньги, зарплата, премия и пт.
И: Это месть. Ты же меня каждый четверг обзываешь.
Я: Оо wtf
И: Ну ты каждый четверг звонишь с утра и говоришь "Привет, поставка". Может это задевает мои чувства.
Я: Ну ты тоже как то выдал, что на смене должны стоять два человека и Алена.... Считай, что мы квиты.

Рабочий юмор, который никто не поймет, но мне стало полегче только после этого диалога.
Иногда И. порядочная сволочь, но иногда может действительно поднять настроение.

@темы: OreOre, TPL