20:59 

26\10\2015

limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Забежала сегодня в Галерею за балетками на работу и, раз уж оказалась так близко, зашла поесть в Евразию, где раньше работала. Сам ресторан изменился лишь незначительно, все те же потертые диванчики, барная стойка и тп. Но из персонала уже никого нет, нам на смену пришли совсем другие мальчишки и девчонки, только делающие шаги в мире взрослых. Я сидела и упивалась воспоминаниями о людях, с которыми проработала почти полгода, о самой работе, о приятной усталости в конце рабочего дня. Вспоминала как мы начинали день с нашим менеджером за чашкой кофе и шоколадкой. Как прикалывались. Как таскали с одним мальчиком-официантом засушенную вишню из банки с чаем. Как курили в туалете. Как весело ездили домой в 3 часа ночи на развалюшке. А иногда нас подвозил владелец на БМВ.
Благодаря одной девушке с этой работы я пришла в то место где работаю сейчас и я так ей за это благодарна.
Вообще, сегодня поняла, насколько сильно выросла. Словно посмотрела на себя четырехлетней давности со стороны, сравнила с тем что имею сейчас. Я рада, что не стою на месте. Рада что росту, а не скатываюсь вниз. Собираюсь и дальше продолжать в таком же духе!) Главное, я поняла, что не хочу увольняться и менять свою, по большей части, размеренную работу, чтобы опять вот так же бегать свесив язык где-нибудь в другом месте.
мне в АМе сейчас замечательно и я использую это время с толком, чтобы учится новому, развиваться и искать свой путь. А уйду тогда, когда пойму что пора. Пока степень моей усталости не превысила степень моей любви к этому магазину. :heart:

О хорошем: онничка сегодня улетела в Сеул. У них были определенные проблемы с полетом, но теперь все наладилось и я надеюсь, что эта поездка ей понравится и пройдет гладко.

@музыка: One ok rock - Kanzen kankaku Dreamer

@темы: OreOre, TPL

URL
   

Nell’immensità

главная