19:55 

10\12\15

limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Нореку остался позади и наконец появилось время сделать запись в дневнике. Итак, немного о любви.
С One ok rock я познакомилась года два назад благодаря А. Мне понравилось, но дальше прослушивания Et cetera дело у меня не двигалось. Просто было неинтересно узнавать какие есть еще песни. У меня часто так, что заинтересованности в группе нет, просто слушаю одну-две песни. Потом случился первый концерт, на который я пошла, смешно сказать, просто потому что японцы.И знание только трех песен (которых, кстати, на концерте не было) не помешало мне отлично провести время в компании этих заводных парней и пофапать на гитариста. Ну правда, мне кажется, что голос, драйв, скакания Таки по сцене способны даже мертвого заставят двигаться. Но, интерес по прежнему не появлялся, хотя я и послушала еще несколько песен. Прошел год и вот, в прошлый четверг меня прорвало. Мы снова пошли на концерт, я была уставшая до смерти, раздраженная и, если честно, мечтала только о сне.
А потом, вдруг, по мановению волшебного случая, я оказалась во втором ряду прямо напротив места, где чисто теоритически должен находиться вокалист (Така на месте не стоит вообще никогда). И вот, стою я там и понимаю, что пропала окончательно и бесповоротно. Кажется, это случилось на Deeper, а может на анкоре на The way back, но случилось же. Спустя два года знакомства меня затопило волной любви к этой группе, к каждой песне, к каждому слову, к каждой мелодии. Они просто невероятны, со своим странным обаянием.
Меня словно распирает, безостановочно слушаю, мечусь между песнями, потому что хочется сразу и всего, и побольше, и звук как можно, как можно громче. Чтобы пробирало до последнего нерва, до спинного мозга. Хочется просто упасть в эту музыку как в водоем, погрузиться на самое дно и пережить самые чудесные моменты перед смертью.
Их песни очаровательны. Они такие же задорные и вихрастые, как и их создатель - Така и, в то же время глубокие. Я поражаюсь, как этот ребенок может писать такие сильные вещи?! И петь затрагивая такое множество людских сердец?! Волшебство, одним словом.


Download Yokubou ni michita seinendan for free from pleer.com

Ну и еще я жуткие фетишист и без ума от их гитариста, который выглядит как псих-маньяк, честное слово. У меня от его улыбки мурашки по коже от страха.:str:
Но, он чертовски сексуален и любит показывать всем язык:shuffle2::buh:
Да-да, я странная, знаю-знаю *пожимает плечами*.

@темы: немного о любви, TPL, OreOre, One ok Rock

URL
   

Nell’immensità

главная