limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Поставила себе на новый год несколько целей :
1. Похудеть и подкачать тело, и в принципе улучшить внешний вид.
2. Больше читать, в том числе на японском.
3. Чаще выбираться куда-нибудь.
И еще несколько по мелочи. Вот уже неделю держусь, готовлю и ношу на работу еду, не сижу в соц.сетях больше 10 минут, делаю спортивные упражнения. Еще сходили с аники в воскресенье на пятую волну. (Фигня редкостная.)
Сила воли иногда дает слабину, но я стараюсь не зацикливаться на этом и просто продолжаю делать то, что нужно. В планах еще куча идей, так что сдаваться так просто я не собираюсь. Кстати, уже есть первые результаты моего правильного питания - начала лучше спать и общее самочувствие лучше. Сил больше. Это не может не радовать. На весы пока не встаю, подожду еще. Потеря веса это все же не самая главная цель. Мне важнее научиться не переедать и не гробить желудок готовой едой.


Вчера ходила к стоматологу, в итоге в пятницу пойду удалять нижнюю восьмерку. Стараюсь пока об этом не думать, а то в дрожь бросает. У меня многим подругам операции по удалению делали, и часто были осложнения, так что страшно вдвойне.

А еще завтра в 9 будут известны результаты Нореку и у меня от одной мысли паника. Хотя чего я волнуюсь, знаю же что не сдала. Н.вон уже давно не париться. Она когда вышла из кабинета после окончания, сказала, что даже на русском бы такое кол-во текстов не прочитала за отведенное время, что уж говорит про японский.
Короче, если я сдам в этот раз, значит я большой везунчик.

@темы: TPL, OreOre