10:12 

01/04/2016

limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Ха-ха, сегодня мой день. 😒 Поэтому пост будет о наболевшем.
За последние пару месяцев уровень моей самооценки провалился куда-то в ад. Судя по ощущениям. Этому поспособствовала в первую очередь работа, таким дерьмом я себя давно уже не ощущала. Наверно с тех пор как отец бросил. При всем этом, да, я продолжаю эту работу любить. Потому что виновата во всем сама и в дерьмо это сама себя отправила. Еще мои горячо любимые друзья подкидывают дров в костер. Разговаривая с лучшим другом я хочу ощущать все что угодно, но не унижение. К сожалению это единственное что остается сейчас после наших редких переписок. Устаешь дружить на расстоянии. Иногда я готова отдать все что угодно, лишь бы мне позволили себя обнять. Вот именно так "позволили". Дружеский скрншип есть везде, даже в Корее, но не у меня.
Безумно хочется чужого тепла. Безумно хочется чувствовать себя живым человеком. К сожалению, без участия второй стороны это невозможно. Вторая же сторона отворачивается, когда к ней тянут руки. А попросить повернуться не могу уже я.
Ах да, самооценка.
Доходит порой до смешного, ведь даже сделав все хорошо, я ощущаю себя ужасно. Боюсь сказать что-нибудь лишнее. Боюсь людей, боже, они мне стали такой ужас внушать. Я думаю о новом человеке, который должен появиться в нашем коллективе и меня в прямом смысле выворачивает наизнанку.
А о своей почтивлюбленности я даже говорить не хочу. Потому что это именно тот сапог, что расстаптывает остатки моей личности в мельчайшее крошево. После него собрать себя заново не представляется возможным.
Хочу быть как Крыса из "Дом в котором". Повесить на грудь металлические бляшки и смотреть на людей исключительно через них.
На этом, пожалуй, все.

@темы: OreOre

URL
   

Nell’immensità

главная