16:33 

26\05\2016

limmensita
꿈을 구축하면, 그 꿈이 너를 구축해 줄 것이다
Для меня самой это немного неожиданно, но так уж получилось, что в июне я начинаю шестимесячный курс испанского языка. Вообще в планах у меня было подучить немного, лишь для собственного удовольствия, итальянский, но карты сложились иным образом :)
В начале я туда записалась только по одной причине: моя онни давно хочет учить испанский. Одна она идти боится, поэтому я решила походить на курсы с ней, а через месяц, когда она освоится, бросить. Так как испанский меня никогда не прельщал.
И вот теперь, когда мы уже записаны в группу, когда первое занятие все ближе и ближе, я постепенно загораюсь этим языком. Чувствую себя тем мультяшным героем с огоньками в глазах, честное слово XD
Теперь помимо помощи моей онни, у меня появилась еще одна причина, гораздо более весомая - желание что-то делать. И я имею в виду не только язык. Сейчас я чувствую как внутри просыпается радость и вдохновение заниматься другими делами. Я так давно этого не ощущала что начала забывать как здорово учиться, узнавать что-то новое, развиваться. Больше года просидев в своей уютной ракушке, наконец могу выползти оттуда. Ура, ура!

Сейчас я ставлю себе цель - поехать в Испанию в отпуск на неделю. Не так важно куда, к морю или в город, главное поехать и общаться там с местными жителями на испанском.
Постараюсь пополнять дневник заметками об изучении, историями и, конечно же, своими впечатлениями. Думаю, будет весело.:nechto:

URL
   

Nell’immensità

главная